Aprenda a fazer um delicioso Tempura de legumes e camarão
Restaurante tradicional de Santos ensina como preparar um tempura sequinho e crocante
Por: Fernanda Lopes - 13/05/20 - 16:13
O Estrela de Ouro, na Ponta da Praia, em Santos, nasceu de um clube de futebol, mas ficou famoso por sua excelente culinária oriental. Hoje é uma referência em comida japonesa. Aqui, a receita de tempura que faz muito sucesso na casa por ser sequinho, crocante e cheio de sabor. Anote e faça em casa! É fácil. Se quiser, pode fazer sem os camarões, mas eles dão um toque delicioso.
Passo a passo Receita de Tempura
Ingredientes: 2 cenouras cortadas em tiras bem finas (à julienne); 4 vagens finamente fatiadas de comprido (na diagonal); 1/2 cebola finamente fatiada; 50g de camarão sete-barbas limpo (sem casca); sal a gosto; 1 ovo grande misturado com 1/3 de xícara de água e 1 xícara de farinha de trigo.
Preparo: