Aprenda a fazer o melhor e mais fácil brownie do mundo
Esse brownie fica pronto em meia hora e leva só cinco ingredientes simples
Dizem que o brownie nasceu de um erro: o confeiteiro esqueceu o fermento e assim obteve uma massa cremosa e com uma casquinha no topo. Ficou maravilhoso e fez muito sucesso. Sendo como for, todos amam. Essa receita é tão rápida, que você vai querer fazer todo dia!
Ingredientes:
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 xícara e meia de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
100 gramas de manteiga sem sal derretida
2 ovos grandes
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture açúcar, farinha e chocolate.
Derreta a manteiga sem deixar ferver.
Bata os ovos levemente com um garfo.
Despeje aos poucos os ovos e a manteiga na tigela com os ingredientes secos.
Misture bem até formar uma massa.
Despeje numa forma retangular, pequena, untada até ficar uniforme; A massa deve alcançar 2/3 da altura da forma.
Coloque no forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos. A massa tem que ficar bem úmida por dentro.
- Uma dica é, ao tirar do forno, levar ao congelador por 10 minutos para parar o cozimento.