Soteldo comemora golaço e classificação, mas alerta para oscilação

Camisa 10 do Peixe marcou seu primeiro gol de falta com a camisa do Santos e vibrou por ter avançado na Libertadores na Venezuela

Por: Fúlvio Feola  -  17/03/21  -  00:27
Atualizado em 17/03/21 - 00:33
Soteldo comemora gol e classificação
Soteldo comemora gol e classificação   Foto: Ivan Storti / Santos FC

A classificação do Santos para a próxima fase da Copa Libertadores da América, garantida com o empate em 1 a 1 diante do Deportivo Lara, da Venezuela, teve um sabor especial para o camisa 10 santista. Soteldo, que estava jogando em "casa" balançou a rede marcando um golaço de falta. Este foi o primeiro gol desta forma do venezuelano com a camisa do Peixe. O jogador comemorou o fato de ter ajudado na classificação do Alvinegro.

Clique e Assine A Tribuna por apenas R$ 1,90 e ganhe acesso completo ao Portal e dezenas de descontos em lojas, restaurantes e serviços!

"Muito feliz. Ajudar a equipe é sempre especial. Sabia que no meu país tinha que fazer diferença e ajudar o Santos a passar de fase", disse o atacante.

O jogador reconheceu que o time precisa melhorar. Enalteceu o primeiro tempo da equipe santista, porém não gostou do que fizeram na segunda etapa.

"Temos que manter o que fizemos no primeiro tempo. Lara foi bem, se impôs no segundo tempo, mas no primeiro quase não tocou na bola. É assim", finalizou o jogador.

Soteldo realizou 101 jogos com a camisa do Santos e chegou ao seu vigésimo tento pelo time da Vila Belmiro. Foi o quarto jogo do venezuelano na temporada 2021.